Котлета рыбная

| Нет комментариев

 Предлагаю рецепт сочных вкусных рыбных котлет из простых продуктов, которые можно к тому же  заморозить впрок, что немаловажно в наше время. Попробуйте, вам понравится.

 

katleta_ribn.jpg

Ингредиенты 

Филе любой белой рыбы- 800гр

Пшеничный хлеб или булка- 200гр

Шампиньоны- 250-300гр

Яйцо-1-2шт

Молоко-0.5ст

Панировочные сухари- 0.5ст

Лук- 1шт

Морковь-1шт

Масло для жарки

Соль, перец ,зелень - по вкусу

 

katleta_rib_prod.jpg Приготовление

 Консервированные грибы мелко порезать и поставить выпаривать лишнюю влагу. Если грибы свежие, то надобности в этом нет, и начать нужно с овощей.

Овощи почистить. Лук мелко порезать, добавить к грибам и обжаривать вместе.

 

katleta_rib3.jpg  Морковь натереть на терке, добавить к грибам и луку.

 

katleta_rib4.jpg  Филе рыбы обсушить, прокрутить.

 Хлеб размочить в молоке, отжать, прокрутить или размять в рыбный фарш.

 

katleta_rib2.jpg Добавить пережаренные овощи, яйцо, соль, перец, рубленую петрушку( к сожалению у меня ее не оказалось), вымесить.

 

katleta_rib5.jpg  Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.

 

katleta_rib6.jpg Разогреть масло, обжарить котлеты до красивого золотистого цвета.

 

katleta_rib7.jpg

 Уложить котлетки в форму, прикрыть фольгой или крышкой и довести до готовности в духовке при 200 градусах в течение примерно 10-15 минут.

 

katleta_rib8.jpg Приятного аппетита!

 

katleta_ribna.jpg

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100