Куриные рулетики с грибами и сыром

| Нет комментариев

 Дали попробовать хороший фотоаппарат, и загорелось что-нибудь завернуть, чтобы посмотреть на срезе макросъемку. Конечно надо бы почитать инструкцию сначала, но неймется очень...

 

kurinoe_file.jpg

Ингредиенты
Куриная грудка - 2шт
Шампиньоны маринованные-200гр
Лук- 1 головка
Сыр фетаки- 100гр
Яйцо-2шт
Сухари панировочные-0.5ст
Масло для жарки

kurinoe_file_prod.jpgЛук почистить, мелко порезать, поставить обжариваться. Грибы мелко порубить. Я в комбайне это сделала. Добавить к луку. Обжарить вместе.

kurinoe_file1.jpg Сыр измельчить, смешать с пережаренными и остуженными луком и грибами.

kurinoe_file2.jpg

 Отделить филе от костей. Большое филе разрезать в толщину не до конца, развернуть как книгу, положить на пищевую пленку, накрыть пищевой пленкой и аккуратно прикатать скалкой, стараясь не порвать. Если все-таки это случилось, то можно залатать дыру маленьким филе. Посолить, поперчить.

kurinoe_file3.jpg

Выложить на мясо начинку.

kurinoe_file4.jpg С помощью пленки скатать рулетики. Концы рулетиков для надежности сколоть зубочистками.

kurinoe_file5.jpg Взбить яйцо, посолить. Опускать рулетики сначала в яйцо, затем в сухари.

 

kurinoe_file7.jpg Обжарить в масле по 2 минуты с каждой стороны.
Довести в духовке до готовности при 180 градусах примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

kurinoe_file8.jpg

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100