Яичный салат

| Нет комментариев
Очень просто, быстро и по- весеннему.
jaichnij_salat.jpg
Ингредиенты (на одну порцию)
Яйца - 2 шт.
редис - 2-4 шт.
нежирная ветчина или вареная колбаса - 2 ломтика
кресс -салат рубленный - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
соль, красный жгучий перец, горчица, лимонный сок -  по вкусу
Приготовление
Яйца отварить. Порезать кружочками в порционный салатник.
jaichnij_salat1.jpgВетчину или колбасу порезать соломкой.
jaichnij_salat2.jpgРедис кружочками.
jaichnij_salat3.jpgВ отдельной миске смешать майонез, сметану, соль, перец, сок лимона, кресс - салат. Попробовать. Можно добавить щепотку сухой горчицы или треть чайной ложечки готовой.jaichnij_salat4.jpg Выложить соус на салат.
jaichnij_salat5.jpgПриятного аппетита!jaichnij_salat6.jpg

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100