Свинина в имбире и соевом соусе

| Нет комментариев
Вы заказываете суши на дом? Мы иногда заказываем. Сейчас столько ресторанов и ресторанчиков, кафе и баров где есть эта услуга, что осваивать ролловерчение нет никакой надобности. Хотя несколько лет назад, попробовав восточную пищу в столице, я пробовала делать суши и роллы дома. Честно скажу, получалось не всегда. Теперь только заказываем, и обычно после заказа суши остается имбирь, соевый соус и зеленая горчица. svinina_imbir7.jpg
Маринуем свинину в имбирно - соевом соусе.
Ингредиенты
Свинина филе - 500гр.
Имбирь маринованный - 2 порции
Соус соевый разведенный - 2 порции для маринада
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3ст.л.  для маринада и 5-7ст.л для жарки
Вино красное сухое - 100мл
Соевый соус и зеленая горчица - по вкусу
Все чрезвычайно просто. Все компоненты маринада превращаем в однородную массу с помощью блендера.
Миниатюра изображения для svinina_imbir4.jpgМясо моем, сушим и нарезаем кусочками толщиной 1см., длинной в 3-5 см.
Маринуем мясо минимум 40 минут, но чем дольше, тем вкуснее.
svinina_imbir5.jpgВыкладываем свинину на бумажное полотенце.
Разогреваем масло и жарим мясо маленькими порциями, на сильном огне до готовности(5-7 минут).svinina_imbir6.jpg Выкладываем на тарелку и сразу подаем с соевым соусом и зеленой горчицей. Мясо получается нежным и ароматным. Очень просто и вкусно, но есть у этого блюда один существенный недостаток. Кушать нужно сразу сняв со сковородки. Один жарит, другие едят и нахваливают. Грустно быть этим одним.
Приятного аппетита!svinina_imbir.jpg

Комментировать

Новости

  • загрузка...

Новые фоторецепты

Остальное

http://8-rooms.ru фото эротический массаж
© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100