Мясной рулет с грибами, луком и зеленью.

| Комментариев: 4

 Начинка может быть любой: просто жареный лук, вареное яйцо, гречка, рис, сыр и зелень, сладкий перец, картофельное пюре, вареная морковь и т.д. Пробуйте любые сочетания.

rulet.jpg

Ингредиенты
фарш смешанный - 600 гр.
шампиньоны свежие - 300 гр.
сыр - 200 гр.
лук репчатый - 3 средние головки
яйца - 3 желтка
укроп, петрушка, зеленый лук - по половине пучка
сметана - 1 ст.л.
лук, перец - по вкусу
масло растительное для жарки


Приготовление
Лук почистить, 2 луковицы порезать, третью оставить для фарша.
rulet1.jpgГрибы промыть, дать воде стечь.
rulet2.jpgПорезать грибы.
rulet3.jpgОбжарить лук в разогретом растительном масле до прозрачности.
rulet4.jpgДобавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая все вместе. Жидкость должна вся выпариться, а объем грибов уменьшиться в несколько раз.
rulet5.jpgЛуковицу натереть на крупной терке, сок слегка отжать и добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить добавить желтки. Белки не использовать.
rulet6.jpgХорошо вымесить фарш.
Порезать зелень.
rulet8.jpgГрибы слегка остудить, посолить, поперчить, добавить ложку сметаны и зелень. Все перемешать. Начинка не должна быть жидкой.
rulet9.jpgМетр фольги сложить вдвое. На него положить чистый пакет. У меня 30 на 40 см.
Выложить на пакет фарш слоем толщиной 1,5- 2 см. У меня получился почти квадрат со стороной 25- 30 см. Похлопайте по фаршу ладонью. Важно чтобы слой был ровный и плотный, иначе рулет сломается. Отступая от края сантиметр, выложите начинку. Прихлопните ее. Можно к начинке добавить пару ложек тертого сыра.
rulet12.jpgПри помощи пакета плотно скатайте рулет.
rulet13.jpgРасположите рулет на фольге так, чтобы его удобно было в эту фольгу заворачивать, и только после этого убирайте пакет. Шов у рулета должен быть снизу.
rulet14.jpgЗалепите края рулета.
rulet15.jpgЗаверните рулет в фольгу и переместите в противень. Сделайте паропроводники в фольге- проткните ее зубочисткой в нескольких местах сверху.
rulet16.jpgГотовьте в духовке при температуре 200 гр. примерно час.
Дoстаньте рулет. Аккуратно разверните или разрежьте фольгу сверху. Посыпьте тертым сыром.
rulet17.jpgВерните рулет в духовку и запекайте до золотистой корочки.
rulet18.jpgПодавайте со свежими или солеными овощами.
Приятного аппетита!

Комментариев: 4

спасибо за рецепт!

Ммм, сегодня попробовала, только видимо я сделала много начинки, и рулет чуть треснул, фольга оказалась короткой пришлось в три слоя. Надеюсь что получится вкусно!!! Спасибо за рецепт. P.S. я добавила в серединку еще целые яйца))

Комментировать

Новости

  • загрузка...

Новые фоторецепты

Последние комментарии

Остальное

http://www.stroyploshadka.ua/ ламинат в киеве купить ламинат. . Знаки дорожного движения как быстро просто выучить пдд и знаки avtobeginner.ru. . шаверма на восстания.
© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100