Стейк из семги

| Нет комментариев
 Просто, быстро, полезно и невероятно вкусно.
semga4.jpg
Ингредиенты
Стейк семги охлажденный - 2 куска по 300 гр ( 3см толщина)
Лимоны - 2 шт.
Смесь перцев, соль - по вкусу
Масло для жаренья
Приготовление
Рыбу быстро обмыть холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.
semga01.jpgПосолить, поперчить.semga02.jpg Выжать сок одного лимона и оставить мариноваться минут на 15.
semga03.jpgСнова обсушить рыбу на бумажном полотенце.
semga04.jpgОбжарить каждый кусок с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Буквально по паре минут на каждую сторону.
semga05.jpgДовести до готовности в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 10 минут.
semga06.jpgПодавать с лимоном, разрезанным на 4 части(что бы удобно было выжимать сок на рыбу). На гарнир хорошо подать картофель с хрустящей корочкой, запеченный в кожуре картофель со сливочным маслом или со сметанным соусом.
Приятного аппетита!
semga1.jpgP.S. Если стейк размороженный, добавьте к маринаду пару ложек оливкового масла и поставьте рыбу в холодильник часа на два.

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100