Гнезда с куриными сердцами в горшочке

| Нет комментариев

gnezda.jpg

Ингредиенты (на одну порцию)
куриные сердечки - 6-10 шт.
маленькая луковица
треть морковки
бульон куриный - 300 мл
масло для жарки
соль, перец горошком, зелень- по вкусу
Приготовление
Куриные сердечки отварить как мясо почти до готовности (примерно 40 минут). Разрезать на 4 части.
gnezda1.jpgЛук почистить, порезать, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и слегка обжарить вместе.
gnezda4.jpgВыложить сердечки к овощам и прогреть.
gnezda5.jpgВ горшочек положить сердечки с овощами.
gnezda6.jpgПосолить.
gnezda8.jpgПоложить перец.
gnezda9.jpgГнездо.
gnezda7.jpgЗалить горячим (!) бульоном от варки сердечек (гнезда должны быть покрыты целиком).
gnezda10.jpgГотовить в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.

Подавать в горшочке.

Перед подачей посыпать мелко нарезаной зеленью. Приятного аппетита! gnezda.jpg

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100