Морковное печенье

| Нет комментариев

morkov_pechenje.jpg

>Ингредиенты
мука- 3-3,5 ст.
сахар песок- 2 ст.
яйца- 3 шт.
масло сливочное- 2 ст.л.
цедра 1 лимона
морковь сырая- 1 кг.


Приготовление
Морковь хорошо промыть, отварить в подсоленной воде.
morkov_pechenje1.jpgВоду слить. Залить морковь холодной водой и быстро почистить прямо в воде.
morkov_pechenje2.jpgСделать из моркови пюре любым привычным способом. Я измельчила блендером.
morkov_pechenje3.jpgСнять цедру с лимона, измельчить ее блендером.
morkov_pechenje5.jpgВ пюре положить сахар,масло, яйца, лимонную цедру.Взбить все вместе венчиком или миксером.
morkov_pechenje4.jpgМуку просеять, добавить постепенно к моркови и вымесить тесто.
morkov_pechenje7.jpgРаскатать тесто в пласт толщиной 1см. Нарезать на фигурки выемками или стаканом.
Изделия выложить на бумагу для выпечки.
morkov_pechenje8.jpgВыпекать до готовности при температуре 240- 260 градусов.
morkov_pechenje9.jpgГотовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!morkov_pechenje10.jpg

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100