Жареная тилапия

| Нет комментариев

 Самый простой и быстрый рецепт приготовления рыбы. Так же готовлю морской язык, предварительно разрезав филе на кусочки.

telapia8.jpg

Ингредиенты
тилапия филе мороженное- 7 шт.
мука - примерно 1\2 ст.
соль - 1 ст.л.
перец по вкусу
масло для жарки


Приготовление
Разморозить филе. Я вскрываю упаковку, складываю рыбу в миску и оставляю на полтора часа. Затем просто снимаю ледяной панцирь с каждого филе.
telapia.jpgВыложить рыбу на бумажные полотенца.
telapia4.jpgМуку смешать с солью и перцем.
telapia3.jpgОбвалять каждое филе в муке.
telapia5.jpgОбжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
telapia6.jpgНа несколько минут выложить рыбу на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.
Подавать с картофельным пюре, свежими овощами и сметаной.
telapia9.jpgПриятного аппетита!

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100