Бутерброд со шпротами и огурцом

| Нет комментариев

buterdrod_shproti.jpg

 Шпроты- продукт не особо полезный и злоупотреблять им не стоит, но баночку- другую прозапас держать все- таки следует. Ведь из шпрот можно очень быстро приготовить очень сытное и вкусное блюдо.Набор продуктов минимален и наверняка найдется в каждом холодильнике в любое время года, ведь можно использовать как свежий, так и соленый огурец. Вкусно в любом случае.


Ингредиенты
шпроты- 1 банка
хлеб белый- 4-6 кусочков
огурец средний
чеснок- 1-3 зубчика
масло растительное или сливочное- 4ст.л.


Приготовление
Кусочки хлеба обжарить на горячем масле до хрустящей корочки.
buterdrod_shproti1.jpgВыдавить на каждый кусочек немного чеснока.
Разложить ломтики огурца.
buterdrod_shproti2.jpgШпроты открыть, масло слить. Рыбу разложить на бутерброды.
buterdrod_shproti3.jpgУкрасить зеленью.

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100