Морская рыба в тесте (постное блюдо с рыбой)

| Нет комментариев

riba_post_test.jpg

Ингредиенты
Филе палтуса, камбалы, морского языка, тилапии- 3шт.
пшеничная мука- 6-8ст.л.
лимонный сок (винный уксус)- 3-4 ст.л.
растительное масло- 0,5 ст.
соль по вкусу
зелень для украшения


Приготовление
Муку всыпать в глубокую миску, смешать с солью.
riba_post_test1.jpgДобавить 2-3 ст.л. масла, хорошо перемешать.
riba_post_test2.jpgВлить 0,5 ст. теплой воды и замесить жидкое тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить на 20- 30 минут для набухания клейковины.
riba_post_test3.jpgРыбное филе замочить в соке лимона или винном уксусе на 20- 30 минут.
riba_post_test4.jpgОбсушить филе рыбы на бумажном полотенце.
riba_post_test5.jpgРазрезать филе на полоски шириной 1-1,5 см.
riba_post_test6.jpgОбмакнуть каждый кусочек в муку.
riba_post_test7.jpgВ тесто.
riba_post_test8.jpgЖарить на разогретом растительном масле маленькими порциями со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
riba_post_test09.jpgПодавать украсив зеленью с отварным картофелем и зеленым салатом. Приятного аппетита!riba_post_test10.jpg

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100