Ингредиенты
крылышки- 8- 10 шт.
сол, перец черный, перец красный, паприка- по вкусу
масло растительное- 4-5 ст.л.
крылышки- 8- 10 шт.
сол, перец черный, перец красный, паприка- по вкусу
масло растительное- 4-5 ст.л.
Приготовление
Крылышки обмыть, обсушить.Смешать соль и перцы, можно добавить любые другие специи по вкусу.
Не переборщите с красным перцем.
Натереть крылышки сухой смесью приправ и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
Добавить к крылышкам масло и хорошо перемешать, чтобы каждое крыло было смазано.
Выложить крылышки в форму мясистой частью наружу.
Накрыть форму крышкой или фольгой.
Поставить в разогретую до 200- 220 градусов духовку.
Готовить до мягкости. Проверять деревянной шпажкой. Примерно 30-40 минут.
Снять фольгу и дождаться хрустящей корочки. Примерно 7- 10 минут.
Подавать со сметаной или сметанным соусом.
Комментировать