Острые крылышки в духовке

| Нет комментариев

13.jpg

Ингредиенты
крылышки- 8- 10 шт.
сол, перец черный, перец красный, паприка- по вкусу
масло растительное- 4-5 ст.л.


Приготовление
Крылышки обмыть, обсушить.01.jpgСмешать соль и перцы, можно добавить любые другие специи по вкусу.02.jpgНе переборщите с красным перцем.03.jpgНатереть крылышки сухой смесью приправ и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.04.jpgДобавить к крылышкам масло и хорошо перемешать, чтобы каждое крыло было смазано.05.jpgВыложить крылышки в форму мясистой частью наружу.06.jpgНакрыть форму крышкой или фольгой.07.jpgПоставить в разогретую до 200- 220 градусов духовку.08.jpgГотовить до мягкости. Проверять деревянной шпажкой. Примерно 30-40 минут.09.jpgСнять фольгу и дождаться хрустящей корочки. Примерно 7- 10 минут.
Подавать со сметаной или сметанным соусом.10.jpg

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100