Рыба запеченная в фольге

| Нет комментариев
10.jpgПрекрасное ароматнейшее блюдо, лучшим образом сохраняющее все полезные свойства рыбы. К тому же очень быстро и просто готовится, даже ребенок справится.
Ингредиенты
рыба охлажденная целая- 2шт.
большие лимоны- 2шт.
лук репчатый- 1 шт.
морковь- 1 шт.
петрушка- 1 пучок
лавровый лист- 2шт.
чеснок- 2-3 зубчика по желанию
соль, перец по вкусу
сливочное масло- 1-2 ст.л.
Приготовление
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, обмыть и обсушить.02.jpgПетрушку обмыть, обсушить, обобрать веточки. Один лимон обдать кипятком, выжать сок.
01.jpgНатереть рыбу солью и перцем, залить лимонным соком и оставить мариноваться на час- полтора в холодильнике.
03.jpgНа лист фольги выложить рыбу, внутрь положить кусочек масла, петрушку, лук, морковь. Чеснок кладите по желанию, он забивает естественный аромат рыбы.
05.jpg Остатки овощей выложить вокруг рыбы. Сверху положить кусочки лимона.
07.jpgЗавернуть рыбу в фольгу, сделать несколько проколов фольги сверху.
08.jpgЗапекать примерно 40- 50 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Подавать прямо в фольге. На гарнир отлично подходит жареный картофель.
Приятного аппетита!09.jpg

Комментировать

Новости

  • загрузка...

Новые фоторецепты

Остальное

Швейная машина pfaff 1142 аксессуары швейной машины pfaff.
© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100