Свиная шейка с сыром и ветчиной запеченная в фольге

| Нет комментариев

00.jpg

Ингредиенты
свиная шейка- 2 куска по 250-300 гр.
ветчина (копченая свиная спинка, бекон)- 2-4 пластинки
сыр- 2-4 пластинки
сметана (майонез)- 4-6 ст.л.
чеснок- 3-4 зубчика
соль, перец по вкусу


Приготовление
Мясо обмыть, обсушить.01.jpgЧеснок почистить, раздавить, смешать с солью, перцем, сметаной.02.jpgСделать в кусках надрезы в виде карманов.03.jpgСмазать куски со всех сторон и в разрезах сметаной с чесноком и специями. Оставить мясо мариноваться в холодильнике на 6-12 часов.04.jpgВ карманы шейки вложить пластинки сыра и ветчины.06.jpgЗавернуть куски в фольгу, сделать в ней несколько проколов сверху. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно час.07.jpg Дать куску немного остыть в фольге.
Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!08.jpg

Комментировать

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100