Время варки продуктов

Из таблицы Вы сможете узнать сколько времени нужно варить некоторые продукты до их полной готовности.

 

Продукт

Продолжительность варки

Баранина (лопатка, грудинка)

2 ч. 10 мин.

Бобы (стручки зеленые)

8 мин.

Бульон мясной

2 ч.

Бульон костный

3 ч.

Бульон рыбный

1 ч.

Вермишель

12- 15 мин.

Говядина

2- 3 ч.

Горох

1 ч.

Грибы консервированные

40- 60 мин.

Грибы свежие

1- 1,5 ч.

Кальмары

2- 3 мин.

Капуста белокочанная

20- 30 мин.

Капуста брюссельская

12 мин.

Капуста кольраби

8-10 мин.

Капуста цветная

20 мин.

Картофль нарезанный

12- 15 мин.

Картофель целый

20- 30 мин.

Коренья

10- 15 мин.

Курица

1 ч.

Морковь

30- 45 мин.

Огурцы соленые

15-20 мин.

Перловая крупа замоченная

40-45 мин.

Почки говяжьи

1ч.30 мин.

Рис

30 мин.

Свекла в кожуре

1ч. 30 мин.

Свекла нарезанная

30 мин.

Свинина грудинка

1 ч. 45 мин.

Свинина лопатка

2 ч.

Телятина

1 ч. 30 мин.

Фасоль белая

2ч. 30 мин.

Ципленок

20- 25 мин

Шпинат

8-10 мин.

Щавель

5- 7 мин.

Яйца всмятку

3 мин.

Яйца в мешочек

4 мин.

Яйца в крутую

6 мин.

© 2009-2010 Мои ФотоРецепты на CookingMagazine.Ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100